吴艳清老师指导项目首次获得国家级大学生创新创业训练计划项目立项

由我吴艳清老师指导的2个项目“蝗虫生态种养模式——化灾害为效益助力乡村振兴”(项目组成员:张杰敏、吕娜、周子康)和“新型肽类杀菌洗涤剂”(项目组成员:王芳媛、申烨明、崔倩倩)在获得省级立项的基础上,成功入选2020年国家级大学生创新创业训练计划项目,这也是我院师生首次获批该项目。

国家级大学生创新创业训练计划是教育部实施“本科教学工程”工作的一项重要内容,促进高等学校转变教育思想观念,改革人才培养式,强化创新创业能力训练,增强高校学生的创新能力和创业能力。近年来,我院大力支持创新创业项目,提升学生的创新实践能力,此次立项标志我院的创新创业训练计划上了一个新的台阶。